Mulot

Contactez-nous dès maintenant

Comme pour les autres rongeurs, les mulots aiment bien se réfugier à l’intérieur des murs. Il est également considéré comme un rongeur nuisible et se reproduit rapidement.

Téléphone
1-844-467-3283
Vous avez des questions ?
Écrivez-nous dès maintenant
Merci ! Votre message à bien été reçu. Un spécialiste vous contactera rapidement !

- L'équipe de Vertmine Extermination Inc.
Oops! Veuillez réessayer...
Promotion
Disponible
Cliquez ici pour
en savoir plus ! 

Extermination de mulot

Contactez-nous

Extermination résidentielle et commerciale de mulots

Comme pour les autres rongeurs, les mulots aiment bien se réfugier à l’intérieur des murs. Il est également considéré comme un rongeur nuisible et se reproduit rapidement. Le poil du mulot est long et sa queue est courte et ses petites oreilles sont cachées sous son pelage.

Le mulot préfère les jardins et les potagers. Bien qu’il rende service en se nourrissant de mauvaises herbes, il aime les jeunes arbres fruitiers, les cultures de céréales et de luzerne. Le mulot fait des ravages dans les champs de culture de céréales.

Reconnaître le mulot

Il n’est pas toujours facile de faire la différence entre les différentes sortes de rongeurs.

  • le mulot mesure 7 à 15 cm et sa queue lui ajoute 6 cm à 8 cm ;
  • son poids est d’environ 20 à 35 grammes ;
  • son pelage peut être beige, roux ou brun foncé ;
  • ses yeux et ses oreilles sont plus petits que ceux d’une souris.

Les mulots causent beaucoup de dommages aux cultures commerciales et dans les jardins et potagers résidentiels. Contactez Vertmine Extermination pour régler un problème de mulots.

FOIRES AUX QUESTIONS : 

Extermination de mulot

De quoi se nourrit le mulot ?

Le mulot se nourrit de graines et de petits fruits. Il mange aussi des insectes, des légumes racines, des champignons, d’escargots, et des vers de terre.

Quel est l’habitat du mulot ?

Le mulot préfère la campagne, les bois et les terres agricoles, où se trouve l’essentiel de sa nourriture.

Comment se reproduit le mulot ?

Le mulot commence à se reproduire dès son premier mois de vie. La période de gestation est d’environ 3 semaines et 4 à 6 petits naissent de 3 à 6 fois par année.

Téléphone
1-844-467-3283
Vous avez des questions ?
Écrivez-nous dès maintenant
Merci ! Votre message à bien été reçu. Un spécialiste vous contactera rapidement !

- L'équipe de Vertmine Extermination Inc.
Oops! Veuillez réessayer...
Promotion
Disponible
Cliquez ici pour
en savoir plus ! 
Écris par :